
كولومبيا بانتيرا فيورته - اناناس | Pantera Fuerte
بانتيرا فيورته تقطير
حرارة الماء: 90 درجة مئوية
كمية القهوة: 18 غرام
كمية الماء: 280 مل
وقت الاستخلاص: 2:35 دقيقة
والطريقة كالتالي :
الدفعة الاولى للترطيب 50 مل وانتظر 30 ثانية .
الدفعة الثانية 120 مل .
الدفعة الثالثة 160 مل عند 1:05 دقيقة .
الدفعة الرابعة 200 مل عند 1:30 دقيقة
المجموع 280 مل من 2:05 إلى 2:35 دقيقة
بانتيرا فيورته لمشروبات الحليب
حرارة الماء: 90 درجة مئوية
كمية القهوة: 18 غرام
كمية الماء: 36 مل
وقت الاستخلاص: 24 ثانية
بانتيرا فيورته اسبريسو
حرارة الماء: 12 درجة مئوية
كمية القهوة: 18.5 غرام
كمية الماء: 36 مل
وقت الاستخلاص: 25 ثانية