 
					اضغط هنا للمزيد من ماركة محمصة كوب وبن | C&B Roastery
كاسكارا من بنما من سلالة جيشا الفاخرة والكاسكارا تعني قشرة كرزة القهوة بالإسبانية، الكاسكارا تُنتج عن طريق الاحتفاظ بما يتبقى من الغلاف الخارجي لكرزة البن بعد عملية فرز حبوب البن منها. الان يمكنك تحضير مشروب الكاسكارا كمشروب حار بإضافة ماء مغلي على الكاسكارا (قشر البن) ونقعه لمدة 5 دقائق باستخدام نسبة 1جرام كاسكارا لكل 8 جرام ماء ومن ثم تصفيته وشربه وينصح استخدام اداة الكليفر في التحضير، ولشربه باردا فيمكن صب ماء مغلي عليه ونقعه من يومين الي ثلاث ايام باستخدام نسبة 1جرام كاسكارا لكل 5 جرام ماء والاستمتاع به كمشروب بارد. تمتاز الكاسكارا بحلاوة طبيعية تجعل منها مشروب طبيعي مميز يمتاز بايحاءات فاكهية مثل التين والفواكة المجففة والتمر الهندي والعنب.
