فلتر وإسبريسو

أصلي 100%

اضغط هنا للمزيد من ماركة محمصة كفة | KIFA

كينتاماني - كفة | KINTAMANI

50.51

نفدت الكمية
رقم الموديل KIF-KIN-25

50.51

نفدت الكمية
يأتي محصول كينتاماني الاندونيسي ، المصنف من المحاصيل العضوية -organic-
من عائلة تمتلك مزارع على مرتفعات كينتاماني في جزيرة بالي
تم زراعة هذا البن على جبل آغونغ ذو التربة البركانية مع أشجار الحمضيات التي توفر الظلّ لأشجار القهوة.


  • العلامة التجارية: كـفـة
  • الوزن: 250g
  • المصدر: بالي
  • المعالجة: مجففة
  • النكهات: العنب - التوت
  • التحضير: فلتر - اسبريسو
  • تاريخ التحميص: 17-02-2021


طرق تحضير مقترحة 

بُن كينتاماني يناسب ذائقتك ليكون مميز في مشروبات الفلتر وفريد من نوعه في الاسبريسو .
إذا كنت من محبين مشروب الاسبريسو الخالص يُفضل أن يكون الإستخلاص عند درجة حرارة 90 درجة مئوية,بكمية 36 مل , لمدة 27 ثانية .

  • لإعداد مشروب مميز بطريقة الترشيح 
-20 جرام بن .
-320 مل ماء بدرجة حرارة 92 درجة مئوية .
عند إستخلاصك احرص على سكب الماء على دفعات للحصول على إستخلاص ممتاز 
وهي كالتالي :
-الدفعة الاولى للترطيب60 مل وانتظر 45 ثانية .
-الدفعة الثانية 160 مل ننتظر 8 ثواني .
-الدفعة الثالثة 260 مل ننتظر 8 ثواني .
-الدفعة الرابعة 320 مل 
ليكون مجموع الوقت النهائي 3 دقائق .



كينتاماني - كفة | KINTAMANI
كينتاماني - كفة | KINTAMANI

50.51 SAR

نفدت الكمية